Наши нитки
В нашиш силах изменить судьбу.
Не всегда за всё нам платят лаской.
Не всегда... А может любим потому.
Мы не ценим тех мгновений, что прозрачны.
Забывая всё, стремительно идём вперёд.
Поступаем плохо однозначно.
И не слышим тех, кто нас зовёт.
Мы чего-то ждём, заплача.
Боль настигнет всё же цель свою.
Но по сути... Слёзы ничего не значат,
И по сути... Дарим их мы не тому.
Игнорируем ошибки,повторяя,
А последствия не ждут момент.
И бросаем, что-то проверяя.
Бросив всё, чего-то ждём взамен.
Ищем счастье на краю обрыва.
А найдя карабкаемся тупо вверх.
Нам хватает одного лишь срыва,
Чтоб свершить неискупимый грех.
Принимаем эту ложь за правду.
Истину порой не видим мы.
Никогда не ждём до завтра,
Предвкушая сладкий вкус волны.
Вообщем...Наша жизнь, как нитки.
Много всякой путаницы там.
Оставляем в будущее свитки.
Только жаль, что эти свитки хлам...
Свидетельство о публикации №108090700695
ты снова сердце рвешь на части?
чтоб ни случилось, надо жить
и верить в завтрашнее счастье.
Наталья Бачурина 25.09.2008 10:40 Заявить о нарушении
Эль Эспэхо Дэ Пасадо 25.09.2008 11:55 Заявить о нарушении