Мужское кокетство
Мужское кокетство? Подайте на блюде!
Во множестве лет умудряются люди –
У всех на виду – завладеть той, желанной,
Позволивши ей быть ему благодарной.
Мужское кокетство – с приподнятой бровью,
С намеченной целью, игривой любовью –
Придёт без цветов, томно глядя в глаза…
А был ли кто "против"? Не знаю. Все "за".
Мужское кокетство, – бывает опасно.
- "Подали, мадам! Расплатиться согласны?.."
07.09.2008г.
Свидетельство о публикации №108090700693
Тихонова Наталья 14.09.2008 23:45 Заявить о нарушении