Россия
Многострадальная Россия,
Земля родная – наша мать!
Тебя трепала не стихия,
А шли враги на части рвать.
Поля и землю оскверняли,
Губили русский наш народ,
Но мы Отечеством восстали:
Весь люд простой, наш русский флот.
Япошек били, немца, шведа,
Норвегов, янки и татар.
И только Бог всевышний ведал,
Что встанут грудью млад и стар.
Всё испытала ты, Россия,
Врагов сметала, словно мух.
Союз народов – это сила!
Непобедим наш русский дух!
06.2008.
Свидетельство о публикации №108090700692