Я не всегда согласен с осенью...
С зимою тоже не в ладу,
И лишь весны небесной просини
Своей душою подойду.
Мне не впервой, её встречаючи,
Любить лазури глубину,
Обрыв реки, губою заячьей
Хлебнувший свежую волну;
Хотеть до умопомрачения
Ладьёй бумажной с бугорка
Уплыть куда-то по течению
В весёлых брызгах ручейка.
Ещё:
Желать любимой женщине
Со мною светлого греха
И ревновать её поменьше бы
Весною к собственным стихам.
Февр. 00г.
Свидетельство о публикации №108090700671
Прекрасное стихотворение! Учусь образности, Витя!
С теплом,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 07.11.2010 13:58 Заявить о нарушении