Перекрёсток

Два шага,
Памятник.
Пол мига,
Маятник.

Три слова,
Удар.
Два чувства-
Бокал.

Играет блик,
Судьба.
И лунный лик.
Всегда.

Понятное-просто,
Перекрёсток.
Не вижу что-то
Далёкий отголосок.

Перекрёсток путей,
Лабиринт теней.
Монотонности дней
В зарослях страстей.

Наносят удар,
Прекрёсток не ждёт.
Глаз-хищный радар,
Мы движемся вперёд...


Рецензии