Пишу...
Острее чувствуя природу,
Людей неистово,
И злясь на убегающие годы.
Пока меня не остудил
Покой, на ветер не в обиде,
Пишу о тех, кого любил,
Кого бессильно ненавидел.
О давней юности, в лугах
Травы духмяной колыханье,
Невинных девичьих очах,
Головке русой у плеча
И осторожному дыханью…
Пишу судьбы тяжёлый том
Живя один во многих лицах,
Покуда не заполню в нём
Свою последнюю страницу.
Свидетельство о публикации №108090700667
Пусть Ваш том, Виктор, будет толстым-толстым!..
С неизменными уважением и теплом,
Оля
Сполохова Ольга 11.09.2008 20:32 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 12.09.2008 05:33 Заявить о нарушении