Память о музe

Закрыты окна, ставни, двери,
Разбита память о судьбе,
Я не смогу тебе поверить,
Что ты забыла обо мне.

Пугает время, душу режет,
Что жизнь уходит в темноте.
Я сны не вижу, только слышу
Как бьется сердце в тишине.

Росой слеза с тебя упала,
Разбилась вдребезги во мгле,
Ты знала, всё о чем мечтала,
Дорогу выбрала себе.

Кого любила, тех забыла.
Кого ждала - не дождалась.
И душу ты в себе убила,
Рассвет встречая, поклялась:

Что если встретишь меня снова,
Разгонишь боль, тоску, печаль,
Развеешь по ветру тревогу,
Покинешь проклятую даль.

11.30 29.09.07


Рецензии