Chill Out на радио Premium
Уходит пятница в нирвану.
Все убирают стопки дел
Подальше и идут к дивану,
Включают Premium в компах,
Берут кальян, зовут друзей,
Всё потому, что на волнах
Диджеи Рува и Андрей.
В эфире мышка с гривой льва
И кот со стрелкой на хвосте –
Два голоса, знакомых вам,
Звучат в полнейшей темноте.
Один ударит позитивом,
Отправит каждого в нокаут,
Другой погладит, успокоит.
И так они начнут Chill Out.
05.09.2008
Свидетельство о публикации №108090700616
рифма перекрёстная вышла)
целую тебя милая)
Ксюша Мерова 16.01.2009 10:48 Заявить о нарушении