Не увидели за каплями дождя...
Не потрогали неловкой рукой наше облако.
Потому что невозможно руками трогать облако!
И не верьте вы тому, чем гордятся писатели.
Всё, что написано,
Кем-то придумано –
Может, осмысленно,
Может, обдуманно.
Изображаем мы
Вехи познания.
Изображаемы
Наши старания.
Буквы сливаются,
Люди стесняются
И притворяются,
Словно всё нравится.
Соизмеряемы
Дар и бездарности.
Совокупляемы
Чёткие данности.
Если увидите
Смысл в этой повести-
Вряд ли обидите
Буквы без совести.
Свидетельство о публикации №108090700603
Кем-то придумано – точно изгнанники.
Может, осмысленно цепью лазурною,
Может, обдуманно степью жемчужною,
Преображаем мы, вечные странники,
Вехи познания с милого севера
В наши старания в сторону южную. )))
Владимир Гувор 14.10.2008 01:03 Заявить о нарушении