Сон

Как, милый, я тебе в постели?
А на коленях по метели?

В глазах читая слёзы, боль…

Ты повторяешь вновь и вновь…

Бросаешь,тупо уходя....

А по ночам всё плачу я...

Мне резать вены по ночам?

Или тоскаться по углам?

Мне постоянно плакать, да?

И что же будет так всегда?

Ты хочешь чтобы я однажды,

Пошла в ту ванну, утопилась?

Попытки были уже дважды,

Но я ножом удовлетворилась,

А жаль быстрей бы получилось.

Ты ночью с лаской обнимаешь,

Руками нежно ты ласкаешь,

А утром снова просыпаясь,

Уходишь, будто бы не знаешь.

В душе я просто умираю,

Я знаю, ты со мной играешь,

И каждый раз ты уходя,

В руках другую ты ласкаешь.

Мне надоело всё терпеть,

Любить и каждый день реветь,

Я с крыши прыгнула- ехидно улыбнулась…

«Ещё посмотрим милый!»…и вся в поту проснулась…


Рецензии
Наверно ты в постели не плоха,
Но от чего во сне такие страсти!
Не хорошо, наверно, без греха,
Найдешь другого не меняя масти

Аристов Владимир Александрович   07.09.2008 03:59     Заявить о нарушении