Тварь

Я ненавижу все те дни,

Когда с тобой мы были вместе,

Наполнены были они,-

Тоской и ложью, ядом, местью.

Когда тогда со мной играл,

Я мило улыбалась,

А ты бесстыдно, просто врал,

Я предавалась-отдавалась.

Я обнимала, целовала,

И не хотела отпускать,

И даже я не припускала,

Что можешь ты ведь- так играть.

Когда-то по аллее шла я,

А ты с другой, стоял целуясь,

Меня увидел отвернулся,

А я стояла «мол» любуясь.

Тебя я ненавидеть стала,

Во мне –то гордость заиграла,

Я развернулась и ушла,

«Ещё посмотрим»-Сказала я.

Хоть и весь вечер проревела,

Но я душе своей велела:

"Тебя не стоит он поверь!"

Забудь что есть я, ты теперь!

Да я терпела, утверждала,

Что он мне верен и влюблён,

Теперь и я то заиграла,

И для меня он был казнён.

Но он пришёл,- простить просил…

Но для меня ты уже «был»,

Ты тварь! Таких я презираю.

Ни чуточки я не страдаю.

Да! Я сильна! Я отпускаю…


       10.10.2005


Рецензии