Тьма

Глупая надежда,

Ты ждешь, что будет всё как прежде,

А так не будет никогда.

И с глаз течёт опять вода.

Ты любишь и оберегаешь,

Как никогда заботишься,

Но почему-то знаешь,

Что зря ты так воротишься.

Сначала любишь…любишь…любишь…

Задумайся... а что потом?

Ты постепенно себя губишь,

И всё идёт уже вверх дном.

Порой так больно и обидно,

Порой так жаль и так досадно,

А больно лишь, когда не видно,

Что любят…а потом «НУ ЛАДНО!»

У нас ничё не получилось,

А жаль, что жизнь вот так сложилась.

Всё рушится как- будто в прах,

Лишь от одной его ошибки,

Теперь становится он враг,

А ты как- будто в пытке.

Ты ждёшь что он прийдёт к тебе,

А он и не прийдёт,

Ты ждёшь: «Прийди, прийди ко мне!»

Другую он найдёт.

Ты думаешь, что он вернётся,

Что снова он к тебе коснётся.

А ты всё ждёшь, сходишь с ума.

Вопрос, нужна ли тебе тьма?


       17.05.2004


Рецензии