Взаимный рай

Я улетаю на звезду.
И я тебя с собой возьму.
Там будет очень глубоко-
В пространстве цвета индиго.
Нас на звезде с тобою ждут
Наши хранители минут.
Минут наших с тобою мук,
Минут наших встреч и разлук...

В пространстве, в бесконечном индиго
Кометы проносятся мимо.
Мы с тобой как комета-
Тихая лодка,
Порою-взрывная ракета.
Жизнь-это, словно, игра для нас.
Всё поняли и исправляемся сейчас.
И, тихая лодка плывёт,
Будто, белых птиц полёт.
Мы видим небосвода край,
Мы вместе создали взаимный рай.


Рецензии