Печаль
Лишь только раз взглянуть в твои глаза
И чтоб ни с кем уже не расставаться
Любовь пришла как летняя гроза
Она звучит как летом звуки грома
Она зовет меня в неведомую даль
Ты говоришь, знакомые три слова,
А в сердце у меня сильней печаль
Свидетельство о публикации №108090700497
Жаль,не в мои глаза.
Крстина,подожди,
грозит тебе гроза...
Данил Мирошенский 07.10.2008 00:45 Заявить о нарушении