О тоске
От тоски на волоске
И кружилась у виска,
Надоевшая тоска.
Видел дырку на носке
И волосик, на соске.
По реке плыла треска,
В ожидании куска.
И дверного нет глазка,
Ни для бритвы помазка
Как – бы ни была близка,
Эта смертная тоска,
Утоплю её в песке
И пойду в одном носке.
15.05.05 г.
Свидетельство о публикации №108090700468