Нам было по пути

На все четыре полосы,
Во весь богатый рост.
Сожгу седые волосы
И буду без волос.

Повешу вниз лохмотьями
Поношенный пиджак.
Идти под снега хлопьями
Я буду просто так.

Залезу сверху дерева -
Смотреть куда идти.
И зря ты мне не верила -
Нам было по пути.

08. 12. 2005 г.


Рецензии