Закат
Умирало солнце.
Было ли
Всё это?
Помню
Ненадолго
Я тебя увидел,
Когда всё пылало,
А ты песни ветра
Мило напевала.
В них
Ты говорила,
Что мы
Всё забыли,
Но ветра и небо
Нам не разрешили
Так легко и глупо
Завязать с любовью.
И она
Осталась
В подсознанье
Болью.
Долгой
И протяжной
Как капель
Весною.
Как мне жаль,
Что больше
Нам не быть
С тобою.
Свидетельство о публикации №108090700456