Разлука
Не обвиняю.
В расставанье
Виноват и я сполна,
Но свою судьбу
Не променяю.
Мне как воздух
Ты нужна одна.
Недомолвки, ссоры
И обиды
Буду нежно
В памяти беречь.
И вот эту блажь
Мою косую
Никому во веки
Не иссечь.
Ты теперь такая занятая –
И работаешь и учишься сама.
Мне теперь на смс Би лайна
Отвечает больше тишина.
И она к тебе не приревнует
Потому, что знает наперед,
Что в студенческом плачевном
Состоянье
Расстоянье сердце разорвёт.
Свидетельство о публикации №108090700444
Евгения Камаэлева 04.09.2009 19:49 Заявить о нарушении