Частушка о похмельи души

Я намедни танцевала и бесилась до утра,
Чтоб не вспомнить ту, которой я была еще вчера.
Ах, прощай, моя невинность, здравствуй, взрослая игра,
Пожелай, моя наивность, мне ни пуха, ни пера.
Напилась холодной водки так, что стало горячо,
Улетела в мир фантазий, чьё-то одолжив плечо.
Не хочу я помнить детство - я была там ни при чём,
Не хочу я помнить юность - жизнь лупасила ключом.
Ах, как хочется проснуться, улыбнуться и запеть,
Чтоб забыть, как я встречала на пороге свою смерть.
Ах, как хочется влюбиться, чтобы было, с кем взлететь,
Стать бы снова человеком, чтоб пожить ещё успеть...


Рецензии