Другу

НЕ ПЕЧАЛЬСЯ, НЕ ГРУСТИ!
ВСЁ ПРОЙДЁТ, ВСЁ!
ПУСТЬ УДАЧА ПО ПУТИ!
РЯДЫШКОМ ИДЁТ!
И ПРОБЛЕМЫ СТОРОНОЙ
БУДУТ ОБХОДИТЬ!
И ХАНДРА УЙДЁТ, УЙДЁТ,
ЛЕГЧЕ БУДЕТ ЖИТЬ!


***
Я ТЕБЯ ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ,
МОЖЕТ, ТОЛЬКО ЧУТЬ,
НО ОБЩАТЬСЯ, НЕ ИГРАЯ
И ВНИКАЯ В СУТЬ
МНЕ ЛЕГКО, ВЕДЬ ТАК ПОХОЖИ
ВЗГЛЯДЫ И ДУША,
ДАЖЕ И ХАРАКТЕР СХОЖИЙ;
МОЖНО, НЕ СПЕША,
РАССКАЗАТЬ ОТКРЫТО, ЧЕСТНО,
ВСЁ ИЛИ ПОЧТИ
И БЕЗ ШУТОК НЕУМЕСТНЫХ
СМЫСЛ ДОНЕСТИ.
МНЕ ЛЕГКО И ИНТЕРЕСНО
ГОВОРИТЬ С ТОБОЙ,
Я ОБЩЕНИЮ РАДА, ЧЕСТНО,
ДРУГ МОЙ ДОРОГОЙ!


Рецензии