И дуйте в баню господа...
Ольга Тимофеенко.
Душа болит у Вас когда,
а так же тело.
Идите в баню господа,
идите смело.
Должна быть чистой борода,
нос, щёки, уши ...
Идите в баню господа,
не мойтесь в душе.
А если к Вам пришла беда,
хворь горло сушит.
Идите в баню господа,
прогрейте душу.
Там братцы Вам не ерунда,
там сила пара.
Идите в баню господа,
поддайте жару.
Возьмите веник как всегда,
перчатки, шапки.
И дуйте в баню господа,
лишь скиньте тапки.
Свидетельство о публикации №108090700414
Пар и веник не забуду,
моськи красные и квас,
расслабляет прямо в раз.
С уважением. Заходите ещё.
Владимир Кубышкин 02.02.2009 22:28 Заявить о нарушении