Красная зима

Вы по льду босиком никогда не ходили?
Что не видели даже во сне?
Даа… мой друг - вы сыто и славно век жили,
А теперь потеснитесь - пора пришла мне.
Я заставлю вас вспомнить Босую Россию.
И заставлю считаться с людьми, что на дне.
Вы по льду-то ещё босиком не ходили?
Что ж, идите – мечтайте о скорой весне.


Рецензии