Спокойной ночи!
ДА, Я - ЗВЕЗДА! И МЕЖДУ ПРОЧИМ,
МОГУ РАСКРАШИВАТЬ СНЫ ЧУЖИЕ,
МОГУ ВЛЕТАТЬ В ОКНО В КВАРТИРЕ!
ВЕДЬ Я К ТОМУ ЖЕ ВЕДЬМА ВСЁ ЖЕ!
Я НАКОЛДУЮ, РАСТРЕВОЖИВ
И СНЫ ПЛОХИЕ РАЗОГНАВ,
И СКАЗКИ ОСЕНИ РАЗДАВ,
ОСТАВЛЮ ТОЛЬКО БЕЗМЯТЕЖНОСТЬ,
И КАК В ДАЛЁКОМ ДЕТСТВЕ, НЕЖНОСТЬ!
Свидетельство о публикации №108090700407