Спи спокойно, милый друг
НОЧЬ, ПРИКОСНОВЕНЬЕМ РУК,
ТИХО ТАК И ОСТОРОЖНО,
ЧТОБ ТЕБЯ НЕ ПОТРЕВОЖИТЬ,
МЯГКО ПОКРЫВАЛОМ СНОВ,
УКРЫВАЕТ РЯД ДОМОВ.
ЛЯЖЕТ РЯДЫШКОМ, КЛУБОЧКОМ,
И ПРОЧТЁТ, НЕ ПО ЛИСТОЧКУ,
СКАЗКУ СЕНТЯБРЯ СУББОТЫ,
А ПОТОМ - СЛОВА НА НОТЫ,
И СПОЁТ ТИХОНЬКО ПЕСНЮ,
НО УЖЕ ПРО ДЕНЬ ВОСКРЕСНЫЙ.
БУДЕТ СТОРОЖИТЬ ПОКОЙ.
СПИ СПОКОЙНО! ДРУГ ТЫ МОЙ!
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Свидетельство о публикации №108090700397