Другу

ПУСТЬ ВЕЧЕР ЛАСКОВО ТЕБЯ ОБНИМЕТ,
ПУСТЬ УСПОКОИТ И УСТАЛОСТЬ ЗАБЕРЁТ,
А ПОСЛЕ, ПУСТЬ НАД ГОРОДОМ ПОДНИМЕТ
НА КРЫЛЬЯХ СВОИХ ЛЁГКИХ - И В ПОЛЁТ!
И ТЫ ЗАБУДЕШЬ, ВСЁ, ЧТО ТАК ТРЕВОЖИТ,
И ТЫ ПОВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ВСЁ ПРОЙДЁТ,
ТЫ БУДЕШЬ ЗНАТЬ, ВСЁ ЛУЧШЕ СТАНЕТ,
УДАЧА ОТ ТЕБЯ НЕ УСКОЛЬЗНЁТ,
ПРОБЛЕМЫ ЛАПАМИ НЕ СХВАТЯТ
И НЕ УТЯНУТ ВГЛУБЬ, НА ДНО,
А ТОЛЬКО В НЕБО, ТОЛЬКО ВВЫСЬ!
ТЫ РАДУЙСЯ. ЧТО ЖИТЬ ДАНО!
ВСЁ БУДЕТ! - К ЭТОМУ СТРЕМИСЬ!


Рецензии