Рецензия - экспромт на Не скифы мы Сергея Таллако

В грядущем мы - глубокими очами.
Вселенная - предмет могучих дум.
Европа, воскреси далёких предков ум,
Чтоб выглядеть достойно перед нами!

Сергей Таллако (отрывок)

Рецензия-экспромт на стихи
       "НЕ скифы мы"
поэта стихиры Сегея Таллако.
       
       Шутка.

Сергей, скорей надену гастук красный -
Задуматься придется, чёрт, возьми...
По - школьному решу все "не" и "ни"...
Как пионэр, я буду - безопасный...
Европа, та должна, хотя б побриться,
Если мужик, Европ..- т-твою, в качель,
И перед Россами предстать, как червь...
А, если Дева-баба, то подмыться...
Но, - хрен дождешься, друг, ты перформанса,
В гробу Европа видела всех нас,
Жрать не дадим, и нефти через раз,
И бомбочку под стол, вот - суть альянса..

***
А ты, Серега, што-сь залибералил,
На! - пионерский гастук про запас,
Коли попрут на нас, хоть просигналишь,
Мне пионэру,  чемоданчик с нас...
С поклоном ядерным,  жать можем кнопку...
Диктуем с ним.., об уважении  билль
Потрогаем внизу, потреплем щечку -
Побрились -ли, подмылись!? - и... простим...
Человеколюбия россо-образчик,
А ты - не скифы!., гуннов не забыл!?
Военная мы нация, рассказчик...
Считаем лишь до двух, а три... - уж был...

Леня Белый.
07.09.2008г.
Ред.05.09.2010г.


Рецензии