Октябрь... ноябрь в уме

Я пялюсь в окошко, мне грустно немножко,
наверное, осень пришла,
а лист пожелтевший приколот, как брошка,
к заплаканной глади стекла.
Сентябрь степенный прийдёт постепенно
дождинки нанижет на зонт.
На пляжи пустые шипящею пеной
туманный сползёт горизонт.
И, как увертюра, чаи с конфитюром
к холодной промозглой зиме.
Забудь о любви, впали в спячку Амуры..
Октябрь...ноябрь в уме..


Рецензии
Так в прибыли мы, Евгения! Пишем 10, 11 пошло на ум!)))))
Понравилось очень стихотворение. Как ни крути - оптимистическое.
С уважением,
Маша

Дон Мари   26.09.2008 17:22     Заявить о нарушении