Тоска
Объяснить не в силах я.
Мрачную тоску наводит
Нынче что-то на меня.
А на улице чудесно,
Светит солнышко с небес.
Смело на прогулку с песней
Можно отравляться в лес.
Украшается цветами
За окном участок мой
И своими голосами
Птички радуют порой.
Путь держу навстречу целям
Все увереннее я
И заходят "между делом"
В гости верные друзья.
Вроде все идет нормально,
Для расстройства нет причин,
Но, не выходя из спальни,
Я с тоской сижу один.
Что со мною происходит,
Объяснить не в силах я.
Мрачную тоску наводит
Нынче что-то на меня.
Свидетельство о публикации №108090700384