Отрицаю возможный побег

Я пришла в этот мир одна,
и уйду из него не прощаясь.
Одинока, как пес без угла,
я бреду в стороне от вокзалов.

Отрицаю возможный побег-
от судьбы, от ненужности, боли..
Я хочу убежать от себя,
от своей ограниченной плоти.
2001г.

Иллюстрация Internet


Рецензии