Ты не играй на струнах моей души
И не проси меня - остаться,
Ты больше нежных мне слов не шепчи,
Пойми, - не умею я возвращаться!
Ты не моли меня больше : "Вернись!..",
Заклиная святыми в след мне,
Я уйду все равно - сколько б ты не молил,
Счастья больше с тобою - нет мне!
Ты не звони мне, любовью дразня,
Я тебе все равно не отвечу.
Ты не ищи больше,слышишь, меня?
Я себя от тебя - засекречу!
Когда наша любовь, уже - не любовь,
Когда боль рвет на части сердце,
Мне не нужен твой гнев, не нужна твоя боль,
Все ушло, все прошло и исчезло.
© Рената Штрем, 2008
http://www.stihi.ru/2008/09/07/373
(из цикла стихов "Апокалипсис любви")
Свидетельство о публикации №108090700373