Стихира нам - планета!
И числа их скажу прямо, нам не счесть!
Одиноких поэтесс - их увы не меньше.
Здесь общаются они - Сумашедше!
Велика родная сеть батюшки Рунета-
Космос он. А Стихира нам - планета!
Мы давно прижились здесь, строчками играя,
Вдаль летит, скользит! рифма удалая!
Эту рифму запряжем мы тремя конями!
Весело смеясь - убежим снегами!
И вернемся по утру, может быть под вечер!
Со стихирой жаркий ад - свеж и светел!
Свидетельство о публикации №108090700369
http://www.videosvyaz.ru/happy_new_year.htm
Евгения Ескина 31.12.2008 11:01 Заявить о нарушении