Между нами девками... - мой День рождения
Сотрудникам хотелось покурить...
На лифте я совсем не разъезжаю,
И баб курящих этим раздражаю.
Стоящему ж под лестницей мужчине
Я очень нравлюсь в юбке-мини...
Когда поднимут лифтом на этаж,
Тогда уж выйду в полный я тираж!
Когда бухгалтер толстая со скукой
Не назовет с досады сукой,
За то, что вовсе не скучая
Я торт ее не ем за чаем,
Скажу вам, девки, не тая:
День будет прожит как-то зря...
Бродячий пес когда не ткнется в ноги,
Из "Бентли" не присвистнут по дороге,
Не будет слышно в попе "Пионерской зорьки",
- Вся жизнь моя совсем уж станет горькой!
На вечерах "Кому за тридцать"
Мне появляться не годится.
На званье гордо "Ветерана"
Мне откликаться тоже рано!
В ночном я клубе у пилона
Станцую в ранге "Чемпиона".
И между нами, девки, я скажу:
С дистанции на шпильках не схожу!
Ну, а пока лишь в паспорте накладка...
Мне сорок восемь. А все так же сладко!
К Природе нет во мне протеста...
................................
- Я даже, кажется, невеста!
Свидетельство о публикации №108090703565