Остывшие губы...
Пыл любовный, уж меня не томит.
И глаза на удивление скупы,
В них, искрой душа давно не горит.
Ни к чему нам эти сладкие речи,
Я от них теперь, сама не своя.
Ты подаришь восхитительный вечер,
Но вовек не завоюешь меня.
Я раба ночей холодных, безлунных,
Я хозяйка самых сильных штормов.
А в очах твоих доверчиво-юных,
В первый раз я разглядела любовь...
Нет, увы, тебе нельзя оставаться,
Потому что, скоро новый рассвет.
К сожаленью, суждено нам расстаться,
Почему? - Я не отвечу. Секрет.
Не зови меня любимой и нежной,
Ты совсем, мой друг, не знаешь людей.
Я разрушу все мечты, все надежды,
Напущу в твоё сознанье чертей.
Опустил ты руку мне на плечо,
Возложил к моим ногам бренный мир,
Но не стану я твоим палачом, -
Как в любви, порой, бессилен вампир!..
Свидетельство о публикации №108090703554
Интересное стихотворение!
Удачи, Наташенька!
Светлана Шиманская 13.07.2009 22:44 Заявить о нарушении
Это мне захотелось сочинить на тему
вампирской любви. Была такая фантазия...
Удачи и процветания!!!
Наталия Пегас 15.07.2009 11:33 Заявить о нарушении