Деревенская
Моё вторженье
Среди дубравы
Без снаряженья
Стоял один я
Бездомный путник
В руке сжимал я
Безхозный прутик
К деревне вышел
На запах сена
Ковыль в дороге
Хлестал колено
Колосья тучны
Хлеб мой, да слово
И молоко на завтрак,
а на лугу - коровы.
2003. Ночь. Железнодорожный перегон
Свидетельство о публикации №108090700355
Ну, и "И молоко на завтрак" выбивается из ритма.
Но мне очень понравилось... просто, естественно.
Анна Эдуардовна 08.09.2008 21:55 Заявить о нарушении