Ты мое вдохновенье...

Сорок минут, час или два...
Без разницы, просто болит голова.
Я жду, я волнуюсь, я здесь, а ты там,
Что будет, не знаю, немного устал.
Но знаю одно - лишь хочу быть рядом,
Мне больше сейчас ничего не надо.
Я господу богу молюсь, чтоб так было
И чтобы с тобой ничего не случилось.
Нет времени? Что же, да будет еще!
И так как ты хочешь, чтоб все хорошо.
Чтоб солнце и звезды нам путь озаряли,
Чтоб счастьем, теплом все вокруг освещали...
Ты мне улыбаешься, я просто таю,
Когда рядом ты, вовсе не замечаю
Прохожих, погоду, как время летит...
Одна только Ты... Остальное молчит.
И сквозь уходящие в вечность мгновенья,
Смотрю на тебя - Ты мое вдохновенье...


Рецензии