Я не устану писать о вечном
Сжала в руке бокал с вином…. А в голове снова и снова его слова. И почему они не исчезнут?! Стрелки застыли на часах, за окном накрапывает дождь. А в сердце пустота и боль…. Такая необъемная, неутихающая боль. Кажется, она нарастает с каждым вздохом, с каждой бессонной ночью. И все же…. Нужно жить дальше. Ведь не всегда будет дождь…. И часы вновь продолжат свой ход, нужно только завести их… ведь они уже такие старые. И слова его забудутся. Навсегда.
Рецензии