Zалит

Поход до пашни веет наслаждением –
призрачным завода наваждением,
Полного индустриальных звуков,
и О2баллонов пуков.

Наибанальнейший пчелиный рой… –
Модель… – …
Что государства,
Что окружающей вселенной.
И как ты карту не накрой,
не запредвидеть,
структуру переменной.

Беспрозрачная пустыня многослойного тумана
под зависшей над землёю шлюпки –
с центра кружит мега-хит.
Звёздным утренним салютом,
бот безвременно залит.


Рецензии