Cогрей меня...

Кто сказал, что нельзя писать стихи по интернету,
по телефону или в аси, по e-mail.
Вот эта новая экспериментальная рубрика.
_____________________________________

Стихотворение написано в соавторстве:
Великанской Викторией(ВВВ;VIKI)
и Антоном Коваленко (@ntony ).
_____________________________________

       @ntony (21:04:40 2/09/2008)
Чего грустишь, родная?
Замерзла?.. Да я знаю...
Иди ко мне - согрею,
Если надо - пожалею...


       Viki (21:05:27 2/09/2008)
Да, немного я замерзла,
Без тебя так холодно во тьме,
Что согреть мне может душу
Только поцелуй во сне


       @ntony (21:07:16 2/09/2008)
Закрывай скорее глазки,
Поцелую тебя маську,
Обниму тебя по-крепче,
Знаю нам так будет легче


       Viki (21:09:09 2/09/2008)
Нежно в ласках растворяюсь,
Засыпая на плече,
Ты меня прижми покрепче,
Нежностью скорей согрей


       @ntony (21:11:51 2/09/2008)
Для тебя тепла не жалко,
Для тебя я все отдам,
Нам с тобою будет жарко,
Будет очень жарко нам


       Viki (21:14:49 2/09/2008)
Жарким планем согрета,
Утопая до рассвета...
Ласки, нежности и теплоты
Ты не капли не жалеешь,
Чтоб согрелось сердце мне

       @ntony (21:15:51 2/09/2008)
До рассвета я согрею,
Лаской нежности любви.
Засыпаешь на рассвете,
В море ласковой мечты.


2/09/2008


Рецензии