Искусителю
И пытаемся быть любимыми.
Так легко!
Я мешаю в котле с приправами,
Ледяными мутными травами
Молоко.
Не могу я подать доспеха Вам -
Бьётся в теле моём ореховом
Чёрный плод.
Седина в Ваших снах каштановых...
Гаснет цепь карет марципановых
У болот.
- Ты убийцу укрыла, милая...
- Просто путнику отворила я.
Стонет гать...
Ухмыляется склеп засовами.
Я ветра напоила совами -
Не догнать.
Мимо всадники ало-пенные!
Переполнилась ночь блаженною
Тишиной.
Рукава плаща горностаевы...
И, конечно, пришли из рая Вы -
Быть со мной.
Свидетельство о публикации №108090703455
Дороти Валленс 03.03.2018 15:24 Заявить о нарушении