Судьба
Свела судьба нас опрометчиво,
Чтоб развести потом - так лихо -
И убедившись в нашей беспечности,
Свернула все пути, как свиток.
Мечтали мы, что снова встретимся
И океан нам - не преграда.
Вот только что-то не торопится
Судьба убрать свои преграды...
Видать судьба-то не справляется,-
Сама запуталась повсюду...
И где-то наше не точное пророчество
Закатилось, как блюдо...
Суждено ли быть нам вместе? -
Только Богу ведомо...
Не пройти нам жизни сверку
Без согласия сверху.
Свидетельство о публикации №108090703445