Отпускаю
Всех мечтаний голубей.
В чисто поле, да по воду,
А трава – ножей острей.
Коромысло давит плечи,
Два ведра на нем пусты.
Говорили – время лечит,
Исписала все листы.
Тихий омут – не обитель
Для рогатых для чертей.
Каждый выживший родитель
Любит умерших детей.
В чисто поле да по воду
Я ходила по утрам.
Отпускала на свободу –
И звала обратно к нам.
Возвращались голубицы
Через день, как позвала…
Им напиться бы водицы,
Только я не принесла.
Свидетельство о публикации №108090703415