Тебе

Я тебя непременно верну.
Ты увидишь меня – и полюбишь.
Даже если уйдешь на войну –
Все равно ты любить меня будешь.

Мы с тобой одиноки вдвоем,
Только порознь нам еще хуже.
Одолели высокий подъем,
Чтоб потом дружно сесть в одну лужу.

Ты увидишь меня – и поймешь:
То, что было – незаменимо.
Даже если сто Вик ты найдешь,
Не забудешь одну свою Нину.


Рецензии