Я написала бы тебе письмо
Да нечего писать тебе уже,
Слова закончились давным-давно,
Автомобиль пылится в гараже.
Мне еще снится что-то иногда,
Порою – ты, порой – кто-то другой.
Мне снятся облачные города,
А в плеере на шаффле – голос твой.
И мне не хочется уже мечтать,
И даже хуже – не хочу домой.
Мне хочется самой тебя предать,
Я в ссоре с собственною головой.
Я написала бы стихи тебе,
Да рифмы кончились, слов нет опять…
С дневным смешался полуночный бред,
И даже в сне тебя мне не узнать.
Свидетельство о публикации №108090703396