Мгновенье-откровения!!!

Я,брошенный след от удачи.
Я,радость,минувшего дня.
Остаток сгоревшего счастья,
Кусочек тебя и себя!!!

Живу,только если ты помнишь,
Дышу,-пока ты не забыл...
Улыбкой твоей я спасаюсь,
Меня оживляет твой пыл!!!

Я только прошу:Не сдавайся!,
Мечтай,вспоминай те слова...!
И даже в Галгофе терзаний,
Я жив!Пока память жива!

Как много таких вот мгновений,
Забыто и прожито вновь,
Но я не такой,Я- весенний,
Быть может меня ты спасёшь?

Тогда буду снова являться,
Так часто,как сердце стучит.
Тому,кто способен влюбляться,
Тому,кто о ней говорит!!!


Рецензии
очень понравилось. Как-то в настроение попало, спасибо!

Дмитрий Федосков   27.10.2008 22:47     Заявить о нарушении