Вернись!
Ты самый близкий, нужный человек.
Мне очень повезло тебя узнать,
Я не хочу, чтоб память обратилась в снег.
Ты – добрый, справедливый, сильный, умный –
Любил меня так искренне и нежно,
Что даже ночью ярким светом лунным
Светились крылья цветом белоснежным.
Я таяла под этим хладным светом,
Под тяжким взглядом льдинок синих глаз,
Тебе давала раз за разом я обеты,
Их нарушала – и давала еще раз.
И пальцев кончики твоих к моим губам
Легонько прикасались сквозь дыханье.
Я намерена отдать – и не отдам! –
Твое мне драгоценное вниманье.
Свидетельство о публикации №108090703376