И всю жизнь
Ангел он для меня до сих пор.
Разливаются в марте реки,
Наполняется солнцем двор.
В лужах зеркалом мое счастье,
В дымке дерево под окном,
Мое сердце разбито на части,
Я мечтаю о нем, об одном.
Все банально – он любит другую,
Но я счастлива быть одной.
Я не жду от него поцелуя,
Поцелуй достается другой.
Звук его хрипловатого смеха
Для меня невозможно забыть.
Я люблю одного человека,
И всю жизнь его буду любить.
Свидетельство о публикации №108090703372