Браслеты
Мне нравится этот звук.
Улыбка тебе от меня –
От всех твоих прежних подруг.
Запястья тонки и нежны,
Браслеты грубы из шнурков.
Твои руки были важны,
Да только ты не был готов.
Запястья скучают, поверь,
По нежным твоим губам…
Лисица не тот уже зверь.
Браслеты тебе не отдам.
Свидетельство о публикации №108090703370