Я мечтаю
Я нашла бы все так, как все было,
Чтоб любимый вниз не катился,
Чтоб другая его не любила.
Чтоб друзья были живы, мечтаю,
И потери чтоб были мелки –
Самое большее – что я узнаю –
Это в Павловске вымерли белки.
Ничего чтобы не изменилось,
Чтоб никто не стоял на краю,
Чтоб за то, что я все ж возвратилась,
Ты любил меня, как я люблю.
Свидетельство о публикации №108090703368