Как жизнь сложна...

Как жизнь сложна! И как проста!
Какая в снеге чистота!..
В морской прозрачной глубине
мерцают камушки на дне...

И зелен лист,и ландыш нежен -
Природой правит Красота.
А Космос ясен и безбрежен.
Как жизнь сложна, и как проста!

Пройдем свой путь и вновь родимся -
кому какая суждена
иная доля. Воплотимся
уже в другие имена...
Как жизнь проста! И как сложна.

       Сентябрь,1992г.


Рецензии