Остановись мгновенье

Остановись мгновенье – не спеши!
Я слишком мало слушала молчанье!
Я слишком мало пела песнь в тиши,
твоей измученной изменами прохладе.

Остановись мгновенье! Я твоя!
Застынь со мной на миг,
без колебаний, без мыслей,
отголосков подсознаний,
и внутренних рассказов своих «я».


Рецензии